MENU DI NATALE
ANTIPASTI
- Vitello tonnato (salsa tonnata € 1,00)€ 1,50
- Peperoni in bagna cauda€ 2,50
- Insalata russa€ 2,00
- Insalata deliziosa€ 3,00
- Insalata capricciosa€ 2,00
- Insalata contadina€ 3,00
- Seppia pescatora€ 4,00
- Insalata polpo e patate€ 9,00
- Salmone in bellavista (salsa aurora € 1,00)€ 5,00
- Flan patate e porri con bagna cauda€ 2,50
- Flan di spinaci con fonduta€ 2,50
- Gamberetti in salsa aurora€ 6,00
- Cotechino in crosta€ 2,00
- Insalata morena€ 3,00
- Roast beef€ 3,00
- Voul au vent (n.2 con fonduta)€ 3,00
PRIMI
- Pasta al forno al ragù€ 3,50
- Cannelloni di magro€ 3,50
- Plin sugo brasato€ 5,00
- Pasta fresca della casa (a seconda della scelta)€...
SECONDI
- Brasato di bue al barolo€ 6,00
- Agnello al rosmarino€ 7,00
- Bocconcini di bue al nebbiolo€ 6,00
- Arrosto di vitello€ 4,00
- Arrosto di suino€ 3,00
- Guancialino brasato€ 5,00
- Calamari ripieni€ 6,00
- Guazzetto di moscardini€ 7,00
CONTORNI
- Spinaci€ 3,00
- Costine€ 3,00
- Carote€ 3,00
- Patate al forno€ 2,00
- Carciofi in umido€ 5,00