MENU DI NATALE

ANTIPASTI

  • Vitello tonnato (salsa tonnata € 1,00)
    € 1,50
  • Peperoni in bagna cauda
    € 2,50
  • Insalata russa
    € 2,00
  • Insalata deliziosa
    € 3,00
  • Insalata capricciosa
    € 2,00
  • Insalata contadina
    € 3,00
  • Seppia pescatora
    € 4,00
  • Insalata polpo e patate
    € 9,00
  • Salmone in bellavista (salsa aurora € 1,00)
    € 5,00
  • Flan patate e porri con bagna cauda
    € 2,50
  • Flan di spinaci con fonduta
    € 2,50
  • Gamberetti in salsa aurora
    € 6,00
  • Cotechino in crosta
    € 2,00
  • Insalata morena
    € 3,00
  • Roast beef
    € 3,00
  • Voul au vent (n.2 con fonduta)
    € 3,00

PRIMI

  • Pasta al forno al ragù
    € 3,50
  • Cannelloni di magro
    € 3,50
  • Plin sugo brasato
    € 5,00
  • Pasta fresca della casa (a seconda della scelta)
    €...

SECONDI

  • Brasato di bue al barolo
    € 6,00
  • Agnello al rosmarino
    € 7,00
  • Bocconcini di bue al nebbiolo
    € 6,00
  • Arrosto di vitello
    € 4,00
  • Arrosto di suino
    € 3,00
  • Guancialino brasato
    € 5,00
  • Calamari ripieni
    € 6,00
  • Guazzetto di moscardini
    € 7,00

CONTORNI

  • Spinaci
    € 3,00
  • Costine
    € 3,00
  • Carote
    € 3,00
  • Patate al forno
    € 2,00
  • Carciofi in umido
    € 5,00

DOLCI DELLA CASA

  • Tiramisù classico
    € 2,00
  • Tiramisù al marron glace
    € 2,50
  • Bunet amaretto o cioccolato
    € 1,99
  • Panna cotta o caffè
    € 1,99
  • Torta nocciole (zabaione € 1,50) (min 2 porzioni)
    € 5,00
  • Martin sec
    € 2,50
  • Mousse al marron glacé
    € 1,99